经过长时间的整修 西二路全线通车

关键词:西二路|通车

  东营网讯 1月1日,记者从东营区城市管理局获悉,经过长时间的整修,目前西二路已达到通车条件。

  西二路、北二路是贯穿东营市中心城区东西南北的两条重要交通主干道,平时通行车辆流量大,每到上下班高峰期,更是超负荷运行,尤其是在两者交汇的西二、北二路口,交通状况更是压力大。为彻底解决该路段交通压力,给市民出行提供方便,东营区城管局结合西二路综合改造工程实施,加快推进西二路(北二路-淄博路段)综合改造。

  西二路综合改造工程是2016年市区重点城建项目,项目南起南二路,北至德州路,全长12.5公里,总投资4.56亿元,计划分两年实施。该项目主要建设内容包括:在黄河路至德州路段敷设两条污水管线,在潍坊路至德州路段敷设两条雨水管线;对黄河路至北一路段及济南路至潍坊路段断面形式进行调整,去掉两侧隔离带,新建道路中央隔离带,对全程路面进行铣刨并重新铺设面层,更换南二路至潍坊路两侧人行道面层,新建潍坊路至德州路两侧人行道;对道路两侧绿线范围内绿地进行绿化提升,对空地进行绿化,计划改造新建绿地50余万平方米。 (记者 张振)

(责任编辑: 周明明 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖