东营西二路即将全线通车 市民出行将更加方便

关键词:东营|西二路|通车

  大众网东营12月30日讯(记者 李江峰 通讯员 巩静静 李少华)  29日,记者从东营区市政管理处获悉,日前,西二路相关施工路段摊铺已全面完成,划线等后继工作预计将于12月31日完成。届时,西二路即将全线通车。

  据了解,西二路、北二路是贯穿东营市中心城区东西南北的两条重要交通主干道,平时通行车辆流量大,每到上下班高峰期,更是超负荷运行,尤其是在两者交汇的西二、北二路口,交通状况更是压力山大。

  为彻底解决该路段交通压力,给市民出行提供方便,东营区城管局结合西二路综合改造工程实施,加快推进西二路(北二路-淄博路段)综合改造。面对位于老城区市郊结合部,输油管线、燃气管线、电缆、通信光缆密集分布的管理现状,东营区城管局项目工作人员积极谋划施工方案,克服污水管道开挖深度深、施工难度最大等困难,全力推进该路段综合改造工程开展。

  12月13日,西二路污水管线实现贯通,保障了该区域排污系统的有效运转;12月14日,水稳碎石基层施工完成;12月26日,水稳结构层取芯检测完成;12月28日,沥青砼面层开始施工。截至目前,西二路相关施工路段摊铺已全面完成,划线等后继工作预计将于12月31日完成。届时,西二路将全线通车。

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖