2017东营第三届孕妈嘉年华举行 男士换位体验“分娩”

关键词:孕妈|嘉年华|分娩

  一台分娩体验仪前,吸引了勇敢男士尝试体验产妇在顺产过程中剧烈的疼痛。

  活动现场准妈妈们也带来了属于她们自己的精彩的文艺演出—孕妈瑜伽。

  东营网讯 2017年12月30日上午,在孕妈嘉年华的活动现场,一台分娩体验仪前,吸引了众多男士尝试体验产妇在顺产过程中剧烈的疼痛。

  体验的男士们,从低级别开始,模拟体验生产过程中的疼痛,体验过程中有人半途落荒而逃,有人疼得呲牙咧嘴硬撑,有人疼得雅态尽失,突然从椅子上跳起来。鼓励男士前来体验的女士们则一边拍照留念,一边鼓励男士加油坚持,似乎想通过此次体验让他们感同身受她们生孩子的疼痛。据悉,通过分娩体验仪,将两个电极贴贴在腹部两侧,调节机器增加电流刺激,体验分娩的痛感。痛感从一到十,共有十个层级,相当于产妇在生产过程中逐步经历的不同级别的阵痛,最疼痛的是十级。

    当天,2017东营第三届孕妈嘉年华在东营万达嘉华酒店盛大开幕,数百名准妈妈们和家属一起参加这场活动,活动现场准妈妈们也带来了属于她们自己的精彩的文艺演出—孕妈瑜伽,向人们展示了“怀孕之美”;到场的准妈妈们收获了精美的礼品和专家对无痛分娩等相关知识的讲解。(记者周广学)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖