西一路(北二路至德州路段)主路完工达到通车条件

关键词:西一路|完工

  东营网讯 12月24日,记者从市城市管理局获悉,经过紧张施工,西一路(北二路至德州路)道路工程实现主路完工,达到通行条件。

  西一路(北二路至德州路)道路工程是市委、市政府确定的2017年重点建设项目。该项目全长4800米,其中潍坊路以南红线宽50米,以北红线宽22米,建设主路、人行道、绿化、路灯、雨水、污水、交通信号灯等配套设施。

  为保障工程建设顺利推进,市城市管理局加强与相关部门的协调对接。牢固树立质量、进度、安全、廉政意识,在保证工程质量的前提下,充分考虑汛期排水、交通疏导等影响因素,牢牢把握住了时间节点、工期节点。 (记者 张振)

(责任编辑: 张馨月 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖