济南的哥义务送60余名特教学生踏上返乡路

关键词:济南的哥|义务|特教学生|返乡路

  近期,泉城济南各大高校开启暑期学子返乡高峰,山东省特殊教育学院的学生们也不例外,由于他们身体自身原因行动不便,山东黄金出租公司派出了15部星级出租车,载着他们踏上返乡之路。

  日前,黄金星级车队的队员们早早来到山东特殊教育学院公寓楼等候。早上八点左右,学生们拖着行李箱三五成群的陆续走出学生公寓楼,师傅们帮助他们将行李放进后备箱,搀扶着进驾驶室坐好,并将他们分别安全送达火车站、西客站以及长途汽车站。

  特殊教育学院的学生或身残,或眼盲,或耳聋,他们却身残志坚,凭借个人超于常人的努力考进大学深造,当天星级队员们接送了60余名特教学生。到了车站,星级队员帮助学生们将行李箱取出,并把他们送到等候厅候车,学生们对黄金星级车队队员们大爱之心表示非常感激。

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖