垦利区同兴花园小区业主家暖气管漏水 谁来给修修?

关键词:暖气|漏水

  东营网讯 近日,有市民通过东营通民声爆料称,自己是垦利区同兴花园小区业主,小区于2015年年底交房,2017年2月发现家中餐厅暖气管线漏水,向物业公司反映后工作人员只关闭了暖气管线阀门,未做后续处理。

  对于此问题,记者通过市民生热线办公室联系了相关负责人,经协调,小区物业公司胜通物业已与业主协商,达成以下共识:由业主自行开启地砖,工程部对漏点进行检查,如确系工程原因,地面修复以及由此造成的损失全部由工程部负责;如漏水系业主装修等人为因素造成,则由物业公司协调工程部修补好漏点,其余工作产生的修复费用业主自行承担。

  相关负责人也表示,下一步,他们将加强对物业公司的监督管理,督促物业公司及时与业主沟通联系,确保第一时间解决业主困难。(索古)

(责任编辑: 王晓莉 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖