点赞!男孩超市走失 广饶民警助其回家

关键词:走失|民警

  东营网讯 11月18日,丁先生将一面绣有“为民解忧 情系百姓”的锦旗送到广饶县公安局开发区派出所,紧紧握住民警的手:“谢谢民警同志帮助我们找到孩子!”

  11月16日下午4时许,广饶县公安局开发区派出所接到群众求助称,在全福元超市门口有一名走失的小男孩。 接警后,民警迅速赶到现场,发现一名四五岁左右的小男孩在全福元超市门口,情绪激动、一直在哭。经询问得知,男孩父母在附近工作,民警一边安抚该男孩一边带着他到附近的公司寻找,最终在某企业找到了小男孩的母亲。小男孩的母亲见到儿子,非常激动,喜极而泣。

  为了表达对公安机关的谢意,小男孩的父亲丁先生专门来到开发区派出所献上锦旗,以表达感激之情。

  警方提示:家长一定要看护好孩子,同时,要记得加强对孩子的安全教育,要教孩子牢记父母姓名、联系方式和家庭住址,以便孩子丢失时,能够及时提供有价值的信息。

(记者 刘冉)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖