刚刚!东营气象局发布大风蓝色预警,明天有风有雨有降温!

关键词:天气|大风|降温

今天是国庆假期的第三天

咱东营的天气也热情高涨

不过从明天开始

天气就要开始“变脸”了

    10月3日15点43分东营市气象局发布大风蓝色预警:受较强冷空气影响,预计4日凌晨~5日中午,我市东北风各沿海海区7~8级阵风9级,内陆地区5~6级阵风7级。请注意防范。

  防御指南:

    1。政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

    2。关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

    3。相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等;

    4。行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留;

    5。有关部门和单位注意森林、草原等防火。

另外,

4-5日,受冷空气影响,

我市还将有阵雨和降温天气

小伙伴们

出门记得增添衣物哦。

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖