找工作的看过来!东营区黄河街道中心幼儿园招聘幼儿教师5名

关键词:招聘|幼师

2019年东营区黄河街道中心幼儿园公开招聘幼儿教师简章

  因教育教学工作需要,根据《中华人民共和国劳动法》和《中华人民共和国劳动合同法》等有关规定,东营区黄河街道中心幼儿园公开招聘幼儿教师5名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  (1)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,身心健康,热爱教育事业,无违法违纪或其他不良行为记录,具有良好品行和适应岗位的身体条件;

  (2)热爱幼教事业,对幼教事业具有崇高的敬业精神;

  (3)具有国家承认的全日制专科及以上学历,学前教育专业并取得幼师资格证书;

  (4)服从领导安排,能完成幼儿园布置的各项保教保育任务;

  (5)年龄在35周岁以下(1984年9月12日以后出生)。

  曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人,服务年限未满(含试用期)的机关事业单位在编工作人员,以及法律法规政策规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘;在读全日制普通高校非应届毕业生不得以已取得的学历学位作为条件应聘。在职人员(含已签订就业协议的人员)应聘的,须经用人单位同意,并提供由用人单位出具的同意应聘证明书。

  、报名与资格审查

  报名与资格审查工作采取现场报名与资格审查同时进行的方式。

  (一)报名

  1.报名时间:2019年9月14日-2019年9月18日(8:30-11:30,14:00-16:00)

  2.报名地点:东营区宁阳路68号东营厚德人力资源开发有限公司(榴香园北门)

  3.报名所需资料:报名表(附照片)(附件一)、二代身份证、户口薄(索引页及个人页)、毕业证书、学位证书、所持资格证书等材料的原件和复印件,在职人员需提供单位同意报考证明;无犯罪证明。

  (二)资格审查

  现场报名的同时进行资格初审。对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程,资格初审结果不作为确定符合应聘条件的最终依据。凡在后续工作中发现初审通过人员不符合应聘资格或弄虚作假等问题的,一经查实,立即取消考试、聘用资格。

  三、考试

  本次考试只组织面试。

  面试时间:2019年9月21日8:00

  面试地点:东营区宁阳路68号东营厚德人力资源开发有限公司(榴香园北门)

  面试形式:面试工作根据学前教育行业和岗位特点,采取教师试讲和专业技能测试的方式进行。按试讲占面试成绩60%、技能测试占面试成绩40%的比例,以百分制计算应聘人员的面试成绩,面试成绩计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

  1、试讲(70分)

  现场抽取试讲题目,试讲时间控制在8分钟之内,备考时间为30分钟(美术在备考室完成)。

  2、专业技能测试(40分)

  专技能测试内容包括钢琴弹奏、舞蹈、美术等内容,要求如下:

  (1)钢琴弹奏、舞蹈两种技能二择一(20):自备曲目,时间限定在3分钟之内;

  (3)美术(20分):现场统一准备考纸,自备铅笔、画笔、彩笔等绘画用品,在备考室内完成。

  备考开始后迟到考生不得进入考场;面试结束公布成绩后,考生方可离场;录用人员按面试成绩由高到低依次等额确定参加考察体检人员名单。

  五、考察体检

  从参加面试人员中按面试成绩由高分到低分等额确定参加考察体检人员名单。因应聘人员放弃考察体检资格或考察体检不合格造成的空缺,从进入面试范围的人员中依次等额递补。体检在县级以上综合性医院进行,体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准执行。对按规定需要复检的,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。应聘人员在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,取消其聘用资格;在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消聘用资格。体检费用由应聘人员个人承担。

  考察主要对应聘人员的现实表现以及是否符合岗位资格条件,提供的有关信息材料是否真实准确等进行全面复审。

  六、公示和聘用

  对考察、体检、政审合格的拟聘用人员,面向社会进行公示,公示期 5 天。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响录用的,由劳务派遣公司与其签订劳动合同,试用期3个月,试用期结束后由用人单位进行考核,考核不和人员解除劳动合同,工资2400,按规定缴纳保险。

  咨询电话:0546-7077861张老师

  东营厚德人力资源开发有限公司

  2019年9月13日

     附件一:点击下载报名表

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖