@东营市民 5折!又一波乘公交福利来袭

关键词:市民|5折|乘公交|福利

  8月20日,记者从市公交公司获悉,为倡导绿色低碳出行环境,让市民充分享受到公交优先发展的成果,自即日起至12月31日,市公交公司联合银联再次推出便民服务举措。

  市民使用银联手机闪付、云闪付APP二维码或各银行APP二维码支付两种支付方式,每用户每种支付方式每天享受1次“5折乘车”优惠(单笔最高优惠1.99元);使用银联IC卡闪付每卡每天享受1次“7折乘车”优惠。活动期间优惠总额160万元,先到先得,满额为止。

(记者 张振)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖