李宽端会见南航、空客有关负责人 双方将在航空航天领域开展合作

关键词:李宽端|会见|南航|空客|负责人

  东营网讯 8月14日上午,市委书记李宽端在东营宾馆会见了南航租赁公司总经理许峰、空客(中国)工业合作负责人高正一行。

  会见时,李宽端向客人介绍了我市市情,他说,当前东营正在按照高质量发展的要求,深入实施新旧动能转换重大工程,全力推动经济转型升级,着力构建具有特色和持续竞争力的“5+2+2”产业体系。航空航天产业作为我市重点培育的未来产业,目前发展势头较好,胜利机场基础设施和空间保障功能完备,机场净空条件良好,综合配套设施完善,具有良好保税仓储设施和海运条件,正在积极打造南北枢纽机场,双方合作空间广阔、潜力很大。我市将为空客及南航在东营的发展提供全方位优质高效服务,创造良好落地和发展环境,希望双方加强对接,真诚合作,高效务实推进有关工作。

  会谈时,许峰介绍了公司业务发展情况,对我市的发展环境给予肯定,表示将加强沟通对接,深入考察,找准合作契合点,推动合作事项尽快落地。

  市委常委、秘书长张庆华,副市长李俊峰参加会见。

(记者:文/蔡文龙 图/王文朋)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖