全市宣传文化系统重点工作调度暨廉政警示教育会议召开

关键词:宣传文化|重点工作|调度|廉政警示教育

东营网讯 7月9日,全市宣传文化系统重点工作调度暨廉政警示教育会议召开,总结上半年工作,安排部署下一步工作。

会议要求,全市宣传文化系统各级各有关部门要严格落实意识形态工作责任制,进一步加强意识形态阵地管理,牢牢掌握意识形态主导权。要结合实际、立足优势、突出亮点,下功夫打造理论中心组学习示范课,努力在全省走在前列;提高政治站位、明确工作重点,切实把“学习强国”学习平台推广使用工作抓紧抓实抓出成效。要坚持正确政治方向,强化责任担当,做好庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动、融媒体中心和新时代文明实践中心建设、电视问政等重点工作,推动宣传思想工作再上新水平。要强化政策保障,加大扶持力度,推动文化事业全面繁荣和文化产业快速发展;扎实推进“旅游富民”三年行动计划,真正把我市生态环境优势、旅游资源优势转化为经济优势、发展优势。要加强调度,改进工作作风,积极探索建立长效管理机制,持续巩固全国文明城市创建成果。

会议强调,全市宣传文化系统全体党员干部要切实增强做好党风廉政工作的责任感、紧迫感和使命感,强化措施、补齐短板,推动主体责任落实更加自觉。要牢固树立纪律规矩意识,绝不触碰制度法规的“红线”,时时处处严格要求自己,坚决不越雷池一步。

市委常委、宣传部长贾瑞霭出席会议并讲话,市直、县区(开发区)宣传文化系统相关部门单位主要负责同志参加会议,部分单位进行了交流发言。(记者 王文朋)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖