我市车主可在4S店申领临牌 这四家已实现

关键词:车主|4S店|临时牌照

东营网讯 近日,公安部办公厅印发《深化公安交管“放管服”改革10项便民利民服务措施》,推出10项便民利民改革新举措,其中6月1日起,将会全面推行汽车的4S店代发临时号牌的业务。

目前东营已经有石大、天驰别克、泛华丰田、兴达四家4S店实现了代发临时号牌的业务。后续会持续增加。

根据中华人民共和国公安部令(第124号)第四十六条,机动车所有人申领临时行驶车号牌应当提交以下证明、凭证:(一)机动车所有人的身份证明;(二)机动车交通事故责任强制保险凭证。

东营交警提示车主,在4S店就可缴纳机动车交通事故责任强制保险,并且免费复印所需资料,申领临牌只需缴纳10元工本费,没有额外的任何费用。(记者 张振)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖