我为你代言!黄河口生态旅游区迎来踏青人潮

关键词:代言|黄河口生态旅游区|踏青

春回大地,万物复苏,踏青正当时。在清明小长假期间,黄河口生态旅游区游人如织,客流较去年也有了大幅度增长。值得一提的是,清明小长假来景区的游客大多以自驾游为主,其中不乏外地游客。

  清明节小长假期间,黄河口生态旅游区还在园博园、植物园、动物园开展了“黄河入海 我们回家”我为黄河口生态旅游区代言活动,丰富的活动受到了游客的广泛好评。

  黄河口晚刊曾报道过,凡是姓名中带有“黄河入海 我们回家”任意一个字的游客,凭本人身份证可在9月30日前免费游览黄河口生态旅游区。同时,4月5日至6月30日,“学习强国”APP积分达到3000分且近七日积分达到210分的游客,可半价游览黄河口生态旅游区。

  4月6日上午,记者在园博园门口看到,在“黄河入海 我们回家”我为黄河口生态旅游区代言活动展台前,现场游客正争相参与“代言合影”活动。同时,很多人正在参与黄河口大转盘活动,其中还有不少外国游客。据了解,转动大转盘,即可赢取湿地游船免费券、酒店超市优惠券等。

  “家人很想趁着这个清明小长假去黄河口生态旅游区看一看,正好我在报纸上看到了黄河口生态旅游区开展的优惠活动,想借此机会看看有没有优惠券可以领取。”4月6日,在园博园门口,市民吴哲告诉记者,假期天气晴好,适宜出行,他计划带着父母和孩子登临远望楼,远眺黄河水。

  采访中记者了解到,清明节假期,黄河口生态旅游区进区人数较2018年同比增长120.74%,门票收入同比增长58.34%,旅游秩序平稳有序。

  同时,在“黄河入海 我们回家”我为黄河口生态旅游区代言活动现场,共计发放优惠活动券13000余份、宣传资料15000余份。其中,在园博园现场共计发放代金券及半价门票活动券等3300余份;植物园现场当日共计发放宣传活动券3400余份;动物园现场发放活动券共计3600余份,切实起到了精准宣传推介的活动效果。

(记者 闫雯雯 乔栋)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖