提升基层党建工作水平,陈必昌这样强调

关键词:提升|基层党建|工作水平|陈必昌|强调

  东营网讯 3月11日,市委副书记、利津县委书记陈必昌先后到东营港经济开发区、河口区、垦利区调研基层党建工作。  

  调研中,陈必昌深入企业园区、街道社区,详细了解基层党建工作情况。在东营港经济开发区,陈必昌强调,要高度重视企业党建工作,积极创新企业党建模式,充分发挥党员在企业生产经营、科技创新、安全环保等方面的先锋模范作用,更好地助力企业发展。在河口区河口街道工委党校,陈必昌在详细了解党校建设情况后指出,要积极探索“党校+”新模式,丰富基层党建载体,增强基层党校活力,切实发挥基层党校教育培训党员干部的重要阵地作用,使党校真正成为基层党员的“加油站”“充电桩”。在垦利区垦利街道东方社区,陈必昌认真听取了城市社区基层党建情况介绍,他要求,要积极探索创新,持续推进基层党建工作项目化,擦亮社区党建服务品牌,大力培育社区自组织,推动党建与社区治理、为民服务、志愿活动等内容紧密结合,不断提升城市基层党建工作水平。  

  东营港经济开发区、河口区、垦利区有关负责同志分别参加调研活动。(记者 张利波)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖