点赞!东营一PPP项目获2018年度省“泰山杯”奖

关键词:PPP项目|2018年度|省“泰山杯”奖

  东营网讯 2月20日,记者从市住房和城乡建设管理局了解到,东营旭东工程有限公司承建的东营市东营区绿化管养项目及新区片区绿化改造提升工程PPP项目工程荣获2018年度山东省建筑质量“泰山杯”奖称号。

  据了解,“泰山杯”奖每年评选一次,是我省建筑行业工程质量方面最高荣誉奖。东营区绿化管养项目及新区片区绿化改造提升工程PPP项目位于东营区境内,范围包括核心办公区、黄河公园、穿城水系、部分道路的改造提升与管养工程,绿化总面积约33.4万平方米。

  据了解,该项目既是我市的第一个城市园林绿化行业的PPP项目,也是我市第一家园林绿化企业中标的PPP项目。(记者 马高超)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖