“两馆一宫一中心”春节期间接待观众三万余人

关键词:两馆一宫|春节|接待

东营网讯 春节期间,当人们享受轻松假期时,我市“两馆一宫一中心”(市科技馆、图书馆、青少年宫、妇女儿童活动中心)的工作人员坚守在岗位上,为前来参观游览的市民做好服务。我市图书馆春节假期正常开馆,市科学技术馆、市青少年宫、市妇女儿童活动中心2月7日至2月10日(正月初三至初六)正常开馆,丰富了东营人的假期生活,向市民提供了优质的公共文化服务。  

2月12日,记者从市文化活动中心了解到,从腊月三十到正月初六(2月4日—2月10日),“两馆一宫一中心”春节期间累计接待观众三万余人,创下历史新高。  

“两馆一宫一中心”全面对外开放以来,市文化活动中心不断完善场馆管理运行机制,充分发挥阵地功能,着力打造全市接待人数最多、服务质量最好、群众满意率最高的学习、娱乐、科普、文化体验中心。  

据了解,为了更好地服务观众,春节前夕,市文化活动中心利用网络、微信平台、报纸等公布了“两馆一宫一中心”春节期间开放时间和展览活动预告,还组织志愿者参与到本地公共文化服务场所的建设服务中来,引导观众文明参观,使整个春节期间的文化旅游活动生动有趣、文明安全。(记者 于采艳)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖