“眼见不为实”视错觉展 即日起科技馆“大开眼界”

关键词:视错觉展|科技馆

  东营网讯 1月24日,记者从东营市文化活动中心了解到,即日起至2019年3月8日期间,市文化活动中心与相关单位联合主办的“眼见不为实”视错觉科学创意展在市科技馆开展啦!

  本次展览根据错觉的类别共设置扭曲的空间、几何迷局、变幻的颜色、动静大不同四大主题,展品展项43件,采用互动体验的方式,真正实现心灵互动、手眼协调与形式互动的完美结合。展览主要面向社会公众特别是广大中小学生,通过体验、提问和探究等丰富多彩的形式,激发孩子们对科技的想象力和对人类生命现象进行探究的兴趣,让大家在探索中寻求科学的奥秘,进一步丰富和拓展科技馆展教内容,为广大观众特别是中小学生打造了寒假假期科普盛宴。

  敬请广大观众通过“科技馆参观预约系统”提前免费预约(网址:http://www.dywhhdzx.com),文明有序入馆参观。(记者 于采艳)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖