"东营黄河口巾帼好产品成果展"将举行 现征集参展产品

关键词:黄河口巾帼好产品|成果展|征集

  东营网讯 1月23日,记者从市妇联了解到,为宣传近年来巾帼创业创新成果,打造巾帼好品牌,市妇联决定在“三八”妇女节期间,举办第二届“东营黄河口巾帼好产品成果展”,现面向社会广泛征集参展巾帼好产品。

  据了解,展品征集时间截至2月15日,征集范围与展品类型为:城乡各类巾帼创业项目、妇字号企业、合作社、家庭农场、居家创业项目及各类巾帼创业基地等;通过种、养、加和手工制作生产的特色产品及科技含量高的加工产品。其中,产品要突出“好”字,参展产品要求有注册商标或品牌名称,绿色环保且无质量安全问题。

  报名期间,各报名单位、个人将分别按照“好品”和“精品”标准要求,做好自荐报名,各组织单位会把好推荐产品质量筛选关,对报名主体及产品认真审核,优中择优,并对创业产品销售渠道及创业妇女对接销售平台意愿进行摸底,统一填写报名汇总表。

  所有参展产品将由各责任单位组织收集筛选,统一布展。本次活动展览时间为3月8日,展览期间市妇联将根据展品推荐数量及规模,划分6大展区,进行展览。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖