图书馆@你,“迎新春”全民阅读活动别错过,有惊喜!

关键词:全民阅读|东营区图书馆

  东营网讯 1月24日,记者获悉,东营区图书馆“迎新春”全民阅读推广活动开始啦!相关培训及活动全部为免费公益活动,活动所需物品由东营区图书馆免费提供。

  1月28日至2月1日期间,有“图书馆小小管理员”体验活动。东营区图书馆为中小学生提供寒假实践机会,面向全区6-15周岁中小学生招聘图书馆小管理员,体验图书馆日常工作,参与读者服务活动;1月28日、29日,有面向6至12岁儿童开设的黏土艺术课,孩子们可充分发挥象力,激发创作兴趣;此外还有从1月31日持续到2月3日,面向6-12岁儿童的创意美术课。

  参与成员年龄不限的有2月1日的“现场写春联,同绘幸福春”传统文化推广活动,会在现场举行寻书活动以及现场写春联活动。

  市民可下载“文化东营”APP点击文化培训→学校选择东营区图书馆→选择课程进行报名;或者微信关注“文化东营”,选择预约报名→课程报名→市民学校选择东营区图书馆选择课程报名。每门科目有名额限制,报满为止。市民可拨打东营区图书馆电话:0546-8260072咨询。(记者 于采艳)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖