高招艺考报名1月26日开始 明年起美术类不再组织校考

关键词:高考|艺考报名|美术|校考

东营网讯 近日,省招考院公布,我省2019年普通高等学校艺术类专业校考报名1月26日开始。考试将在2月13日至23日举行,我省仍在济南、青岛、淄博、潍坊4市设立省外院校艺术校考考点。  

考生参加驻鲁高校艺术联考或校考,须登录各院校网站,了解相关艺术类专业考试信息。校考报名开始时间为2019年1月26日,截止时间为所报高校开考前3天,考试开始时间为2019年2月13日和2月14日的,因开考前3天为法定假期,报名截止时间一律为2019年1月30日下午5点。2019年1月31日至2月10日网上报名系统关闭。

考生需要注意的是,除经教育部批准的部分独立设置的本科艺术院校外,2019年高校美术类一般不组织校考;2020年起使用省级统考成绩,不再组织校考。(记者 李红佳)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖