俄罗斯一私人直升机坠毁4人遇难 事故原因正调查

关键词:俄罗斯|直升机

  新华社符拉迪沃斯托克12月30日电(记者 吴刚)俄罗斯布里亚特共和国紧急情况部30日发布公告说,一架私人直升机当天在布里亚特共和国首府乌兰乌德市坠毁,导致4人遇难。

  公告说,这架当地企业家所有的直升机当天在乌兰乌德机场降落时失去控制,坠毁在地面,机上搭载的4人全部遇难。目前,坠机引起的大火已被扑灭,当地救援人员正在清理现场。

  当地检察院已介入事故调查,事故原因将在进行详细调查后公布。

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖