东营新增1家国家4A级旅游景区 快看你去过没

关键词:东营|新增|1家|国家4A级旅游景区

 东营网讯 12月3日,山东省文化和旅游厅官方网站对外发布消息,公示10家国家4A级旅游景区名单,并开始网上公示(公示期为2018年12月4日至2018年12月10日)。记者浏览名单发现,我市东营市黄河三角洲动物园成功入选。

  记者咨询我市旅发委了解到,此前我市共有6家国家4A级旅游景区,其中包括黄河口生态旅游区、孙子文化旅游度假区、红色刘集旅游景区、天宁寺文化旅游区、揽翠湖旅游度假区、龙居黄河森林旅游区。

  此次入选的黄河三角洲动物园是我市市政府2012年重点建设的公益民生项目。园区建设面积约1000亩,总投资4.5亿元人民币。园区于2013年10月1日正式开园。黄河三角洲动物园是目前黄三角地区规模最大的集野生动物观赏与保护、科普教育、休闲娱乐为一体的综合性城市动物乐园,也是我市市区乃至周边地区居民旅游观光的一个重要旅游目的地。

(记者 张立娟)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖