市政府党组理论学习中心组传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话

关键词:习近平|讲话|学习|传达

  东营网讯 11月8日,市政府党组理论学习中心组开展集体学习,深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话。市委副书记、代市长、市政府党组书记赵志远主持,市政府党组成员张润国、刘美华、韩利学、郭新民参加,副市长冯艺东列席。

  会议指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,十分及时,十分重要,让民营企业和民营企业家吃下定心丸,增强了民营企业发展的信心,为做好新时代民营经济工作提供了根本遵循。各级领导干部和广大民营企业家要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,迅速在全市兴起学习宣传贯彻热潮。要深刻领会、准确把握习近平总书记提出的大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,研究制定贯彻落实办法,积极主动为民营企业服务,帮助民营企业解决实际困难,实质性降低企业负担,让民营企业轻装上阵、加快发展,让民营经济创造活力充分迸发。

(记者 李成)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖