东营日报社“官抖”上线,携城市美好一起网红

关键词:抖音|城市|美好|网红

抖音界有大事发生!

东营日报社入驻抖音啦!

你印象中的报社是什么样的?

新闻有温度?文字有力量?

这些都没错,但我要让你看到不一样的我!

10秒钟,你会看到很多精彩~

往期视频回顾

方式一

1、下载“抖音”APP

2、搜索“东营日报社”

点击关注~

方式二

打开“抖音短视频”APP,

直接扫描下方二维码关注!

跟我一起去发现这座城市的美。

我们将行遍街头巷尾,无论晨光熹微,还是晚霞将隐,每处你不曾发现或者忽视了的风土人情,都有我拍给你看,这里有亮闪闪的风景,也有热烘烘的人生。

送我当“网红”,还差你一个!

“抖友”们赶快拿出手机,搜索“东营日报社”,我们一起记录美好生活!(记者 陈莎莎)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖