10月28日起东营胜利机场换冬春季航班 12个城市任性飞

关键词:东营胜利机场|冬春季航班

  东营网讯 10月11日,记者从市胜利机场获悉,东营胜利机场将于10月28日执行2018年冬航季航班时刻,届时将开通三亚-东营-天津航班,复航佛山-东营-北京(南苑)航班并加密至每日一班,停航往返杭州、武汉航班。

  三亚-东营-天津航班由天津航空承运,空客A320机型执飞,航班号为GS6513/6514,每周一、三、五、七各执飞1个往返航班。航班时刻为7:45自三亚机场起飞,11:10到达东营机场,11:55自东营机场起飞,12:45到达天津机场;18:40自天津机场起飞,19:30到达东营机场,20:30自东营机场起飞,次日00:35到达三亚机场。东营-三亚单程全票价格2560元(不含民航发展基金)。

  佛山-东营-北京(南苑)航班由中国联合航空承运,波音B738机型执飞,航班号为KN5769/5770,每天执飞1个往返航班。航班时刻为8:00自佛山机场起飞,10:50到达东营机场,11:45自东营机场起飞,13:00到达北京(南苑)机场;17:15自北京(南苑)机场起飞,18:35到达东营机场,19:20自东营机场起飞,22:25到达佛山机场。东营-北京(南苑)单程机票全票价格700元,东营-佛山单程全票价格1900元(不含民航发展基金)。届时,东营-北京达到每天2个往返航班。

  东营-成都航班新航季将优化东营出港时刻至14:05,到达成都时刻19:05,较原时刻提前5个多小时,市民出行更加便利。

  东营-杭州、东营-武汉航班因航空公司运力调整暂时停航。

  2018年10月28日起,我市将有通达北京、上海、深圳、佛山、天津、成都、重庆、西安、郑州、宁波、大连、三亚12个城市的航班,覆盖我国华北、华东、华中、华南、东北、西北、西南等地区,为推动我市经济社会发展将发挥更大的作用。

  截至9月底,东营胜利机场完成旅客吞吐量49.93万人次,预计全年旅客吞吐量将突破60万人次,航空出行已成为更多市民的选择。东营胜利机场将继续增开航线航班,重点加密通达一线城市航班,逐步覆盖与东营市经济社会发展关联度高、有科技带动引领作用的省会和经济发达城市,最大限度的满足我市经济发展与新旧动能转换需求,为我市提供更加优质的营商环境,满足广大市民快速、便捷、舒适的航空出行需求。

  近期,各航班有大幅优惠,具体请关注各航空公司官方网站以及东营胜利机场官方微信公众号。

  具体航班信息如下:

(记者 张振)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖