东营吕剧作品《社区新风》省里摘奖 名列榜首

关键词:吕剧|社区新风

  东营的吕剧作品《社区新风》,被评为“山东文化艺术·优秀小型剧节目”!10月10日,记者获悉,第十一届山东文化艺术节·全省小型戏剧新创作优秀作品展演过后,专家评选出8部获奖作品,东营有一部作品获奖,名列首位。

  第十一届山东文化艺术节·全省小型戏剧新创作优秀作品展演于9月26日至29日举行,共有来自全省的15部小型戏剧作品参加展演。经专家评审,吕剧《社区新风》、茂腔《特别条件》、山东梆子《盼娘归》、东路梆子《二蛋闹牛》、渔鼓戏《老邪上任》等8部作品被评选为“山东文化艺术·优秀小型剧节目”。(记者 李晓琳)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖