中国林交会上“东营馆”大展身手 我市获18个大奖

关键词:中国林交会|东营馆|大奖

  东营网讯 10月8日,记者从市林业局获悉,第十五届中国林产品交易会近日在菏泽举行,我市在此次林交会上获18个大奖。

  林交会上,“东营馆”展台设计新颖,林业特色展品琳琅满目、精美绝伦,展现出我市林产品超强的竞争力,八方客商纷至沓来,一笔笔订单接踵而至。我市林业行政主管部门与东方花卉、润金农林、方圆实业等二十几家林业龙头企业积极推介东营林业,组织招商洽谈,并与济南大鹏农业、齐力数控机械、幽兰苗木等十几家省内外大型林业企业进行了招商洽谈,达成了一批合作意向。

  本届林交会,我市林业行政主管部门积极筹备,精心布展。20余家林业企业踊跃报名参展,征集了孔雀羽工艺品、红木雕刻、土鸡蛋、苹果、梨、冬枣、红木家具、特色花卉等100余件参展商品,并有20个特色展品竞争角逐林交会奖杯,最终获得18个大奖。其中,林交会金奖14个、银奖4个,东营市林业局荣获第十五届中国林产品交易会优秀组织奖和优秀设计奖。(记者 李红佳 通讯员 杨振坤 闫德泉 陈晓辉)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖