垦利区着力加强基层干部党性教育

关键词:垦利|党性教育|基层

  东营网讯 9月26日,垦利区第21期优秀中青年干部培训班和第7期科级领导干部培训班接受了以不忘初心为主题的党性教育课。

  来自市委党校的董文兵老师为全体学员上了一堂“习近平新时代中国特色主义思想”的党性教育课,从“八个明确、十四个坚持”入手,教育全体学员不忘入党初心、牢记光荣使命,做新时代中国特色社会主义的信守者和践行者,增强了全体学员们的使命感和光荣感。

  学员们还组织开展了“学习十九大党章,做新时代合格党员”活动,原汁原味学党章,认认真真受教育。(刘洋 樊京龙)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖