东营又添一处休闲观光好去处!来汀罗看美丽乡村

关键词:休闲|观光|汀罗|乡村

  东营网讯 9月29日,铁门关美丽乡村示范区推介暨渔汀湾开放仪式在利津县汀罗镇前关村开幕,东营又添一处休闲观光好去处。

  记者在现场采访发现,铁门关文化主题展馆对村庄进行了整体仿古式打造,以景观湖为中心,建设人工沙滩、儿童乐园、休闲凉亭、漫步栈道、生态餐厅等景观,配套建设温室大棚、瓜果采摘园、特色餐饮园等设施,可为游客提供乡村感官游、特色美食游等服务。铁门关美丽乡村示范区推介暨渔汀湾开放仪式的举办,将加快利津汀罗的乡村振兴步伐,推动全镇文化旅游产业融合发展。(记者 李晓琳)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖