@东营人 国庆假期千万别错过这些文化活动

关键词:国庆假期|文化活动

 东营网讯 国庆假期怎么过?除了出门游玩,不妨关注一下市内的文化活动吧!带上孩子,去过一个快乐又有意义的假期。  

  为了方便市民参观,更好地提供公共文化服务,今年国庆节期间,我市科技馆、青少年宫、图书馆、市妇女儿童活动中心均正常开馆。市青少年宫将在国庆节期间举办“喜迎国庆”系列公益体验课,其中,“乐·分享”青少年系列公益课程包含声乐、电子琴、钢琴、非洲鼓、架子鼓等;“智在四方”青少年系列公益课程涵盖飞叠杯、魔方、航模、乐高机器人等各项智力运动项目;“YOUNG PLACE”英语戏剧社会有英语情景剧体验课,感兴趣的市民可登陆东营市文化活动中心网站,在“通知公告”中查询报名方式。  

  市科技馆继续实行免费不免票,个体观众须通过东营市文化活动中心网站(http://www.dywhhdzx.com)提前预约,参观当日需持本人身份证、纸质凭证或电子凭证,有序验证领票后进馆参观。老年人(60岁以上)、现役军人、残疾人或市外观众凭有效证件(身份证、老年证、军人证、残疾人证等)可直接领取门票进馆参观。  

  10月5日晚上,将在东营区胜利金山小区广场、黄河耿井文化广场举行“欢乐黄河口美丽中国梦”广场群众文化活动,市民可以前去观赏文艺演出。

(记者 李晓琳)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖