美国马里兰州一企业园区发生枪击案致数人死伤

关键词:美国|企业|枪击

  9月20日,在美国东部马里兰州哈福德县,哈福德县警长杰弗里·加勒(前)在记者会上介绍枪击案情况。新华社记者 刘杰 摄

  新华社华盛顿9月20日电(记者 徐剑梅)美国东部马里兰州哈福德县一处企业园区20日上午发生枪击案,当地警方说枪击案造成数人死亡,另有数人受伤。

  哈福德县警长杰弗里·加勒20日中午在记者会上说,枪击案由一人实施,这名枪手目前在医院,伤势严重。他说,这起事件造成数人死亡,另有数人受伤。

  据美国媒体报道,此次枪击事件发生在美国大型连锁药店来德爱公司位于哈福德县阿伯丁的药品配送中心。有报道说枪手是一名女性,枪击事件造成3人死亡、2人受伤。

  来德爱公司女发言人苏珊·亨德森说,该公司约有1000名员工在这家配送中心工作,目前现场已经安全。

  美国枪支泛滥,枪击事件高发。19日上午,威斯康星州一家软件公司发生枪击案,造成3人受伤。当天下午,宾夕法尼亚州费耶特县一地方法院发生枪击案,造成4人受伤。据报道,在这两起枪击案中,枪手均被警方当场打死。

  有统计数字显示,2017年美国发生枪击事件6万多起,共造成超过1.5万人死亡。

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖