倒计时!东营经济技术开发区幼儿园网上报名截至8日

关键词:开发区|幼儿园|报名

  东营网讯 8月4日,东营经济技术开发区2018年公办和民办幼儿园(普惠班)网上报名开始,网上报名截至8月8日20时。

  8月9日至12日,由东营经济技术开发区社会事务管理局统筹协调,各幼儿园组织实施材料审核。8月13日,通过“平台”反馈审核结果。登记入园资格审核通过者,法定监护人通过“平台”打印报名信息登记表。8月14日至15日,网上报名确实有困难的或因特殊情况未通过审核者,可携带相关入园材料原件及复印件到招生区域内幼儿园现场报名。8月16日至18日,现场报名材料审核。8月19日至20日,进行入园资格统筹审核。8月21日,各幼儿园根据社会事务管理局的反馈意见公示符合入园条件幼儿名单。8月22日开始,发放入园通知书。

  开发区2所公办幼儿园和6所民办幼儿园(普惠班)共计划招生幼儿930名。其中,东凯幼儿园计划招收小班幼儿180名;东凯幼儿园分园计划招收小班幼儿210名;各民办幼儿园(普惠班)计划招生小班幼儿540名。民办幼儿园(普惠班)中、大班招生计划由各幼儿园根据小班招生情况和学位剩余情况适当调整增加。

  东营经济技术开发区社会事务管理局提醒家长,报名先后顺序不影响录取结果,幼儿家长在报名期限内完成报名即可,现场报名无需提前排队。(记者 李红佳 实习生 张芮千)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖