东营推荐全省“好书记”“好班子” 12入选者接受公示

关键词:东营|全省|书记|公示

  东营网讯 据《东营日报》6月22日消息,按照省委组织部关于推选和表彰“担当作为好书记”“干事创业好班子”工作的部署安排,在民主推选、组织考察和征求有关方面意见的基础上,经研究,确定以下6名同志(按姓氏笔画顺序排列)作为我市推荐的全省“担当作为好书记”建议人选;确定以下6个党委班子(按行政区划顺序排列)作为我市推荐的全省“干事创业好班子”建议对象。为增加工作透明度,接受群众监督,现予以公示。

  一、我市推荐的全省“担当作为好书记”初步人选

  苟增杰,现任东营市河口区委书记;

  燕乃敏,现任东营市东营区委书记。

  王乃梅,现任利津县汀罗镇党委书记;

  刘志海,现任东营市东营区文汇街道党工委书记;

  董 强,现任东营市垦利区董集镇党委书记;

  蒋 峰,现任广饶县广饶街道党工委书记。

  二、我市推荐的全省“干事创业好班子”初步对象

  东营市垦利区委班子、广饶县委班子;

  东营市河口区新户镇党委班子、东营市垦利区垦利街道党工委班子、广饶县大王镇党委班子、利津县北宋镇党委班子。

  如对人选和班子有不同意见,或发现存在影响表彰的问题,请在公示期内向市委组织部反映。反映问题要实事求是,应告知真实姓名。

  公示期限:2018年6月21日至6月25日

  接访时间:上午8:30—12:00;下午1:00—5:00

  接访地点:市委市政府办公楼905房间

  通讯地址:市委市政府办公楼905房间

  举报电话:12380

  举报短信:18354612380

  举报网站:http://www.sd12380.gov.cn

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。