东营市党外知识分子联谊会成立 李宽端作批示

关键词:东营|党外知识分子联谊会

  东营网讯 6月20日下午,东营市党外知识分子联谊会成立大会举行。市委书记李宽端会前作出批示。省委统战部副部长张静出席会议并讲话,市政协副主席刘志坚出席。

  李宽端在批示中指出,市党外知识分子联谊会的成立,是我市加强和改进党外知识分子工作的有益探索,是实施人才强市战略的重要举措,为党委、政府联系各界知识分子搭建了重要桥梁和纽带。市党外知识分子联谊会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治引领,加强自身建设,创新工作思路,团结引导党外知识分子充分发挥聪明才智和专业优势,积极投身全市经济社会发展,为推进新旧动能转换、实施乡村振兴战略、打好“三大攻坚战”贡献力量。

  张静在讲话中要求,市党外知识分子联谊会要坚持正确方向,坚持服务大局,坚持以人为本,坚持规范运行,切实发挥好党委联系党外知识分子的重要桥梁纽带作用,不断提高知联会工作科学化水平,全力做好党外知识分子工作,努力开创党外知识分子统战工作新局面。(记者 张利波)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖