东营区打造现代科技农业发展新亮点

关键词:东营区|现代科技农业|亮点

  东营网讯 6月20日,东营双福花卉有限公司管理人员正在察看智能控制系统管理花卉生产情况。该公司引进了自动潮汐式灌溉、自动加温、智能补光、自动CO2补充、肥水回收再利用等国内外先进养殖技术,节省了劳力,提高了生产效率。东营区加快推动龙头农业向高新农业技术、高端农业装备和现代生态科技农业发展,全方位打造绿色优质、高产高效的高科技农业。(记者 张泉江) 

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。