李宽端走访看望我市部分老领导

关键词:李宽端|走访|老领导

东营网讯 近日,市委书记李宽端分别走访看望我市部分老领导,感谢老领导们为东营建设发展作出的贡献,听取他们对我市经济社会发展的意见和建议。市委常委、秘书长张庆华,市委常委、组织部长朱开国参加活动。

李宽端分别走访看望了陆人杰、张秋波、刘士合、唐生海、张万湖、赵芳清、于树健、吕雪萍、姜振邦、周燕明、张传堂、马登雨等老领导。每到一处,李宽端都与老领导促膝长谈,深入交流,关切地询问他们的身体健康和生活情况,听取他们对全市工作的意见建议。李宽端说,老干部是我们的宝贵财富,东营经济社会发展取得的成绩,凝聚着各位老领导老同志的智慧和力量,饱含着大家的心血和汗水,我们任何时候都不会忘记。各级各有关部门要切实关心尊重老干部,不折不扣落实好相关政策,满怀深情、全心全意地为老干部搞好服务、提供保障。

李宽端说,一代有一代的使命,一任有一任的担当。当前,东营正处于加快新旧动能转换、推动高质量发展的关键时期。我们将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府的坚强领导下,在历届市委、市政府领导班子打下的良好基础上,一届接着一届干,一步一个脚印把东营各项事业推向前进。希望各位老领导继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,在推进新旧动能转换、推动乡村振兴、加强重大基础设施建设、打好“三大攻坚战”等方面积极建言献策,为全市改革发展多提宝贵意见建议。

老领导们诚挚感谢市委、市政府的关心,表示将继续发挥余热,支持全市工作,尽己所能促进全市发展。相信在以李宽端同志为班长的市委正确领导下,在全市广大干部群众的共同努力下,东营的明天一定会更加美好,群众的生活一定会更加幸福。(记者 葛铸聪)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖