2018年1-4月份 东营高速免收1046万元

关键词:高速|通行费

  东营网讯 5月16日,记者从齐鲁交通发展集团东营公司获悉,今年前四个月该公司所辖疏港、荣乌、济东高速公路累计政策性免收1046万元。

  记者了解到,多年来,齐鲁交通发展集团东营公司积极履行企业社会责任,严格执行绿色通道、应急抢险物资运输车辆及重大节假日小型客车免费等通行费减免政策,确保惠民措施落到实处。(记者 宋东 通讯员 刘国兵 张蒙蒙)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖