超给力!东营共享电单车开启免押金模式!

关键词:东营|共享电单车|开启|免押金模式

  大众网东营5月15日讯 “有助力,不费力”!15日,记者从哈罗单车相关部门获悉,5月15日起,哈罗电单车开启全国“信用骑行免押金”政策。即日起,东营市民可以享受“芝麻信用评分650分及以上即可享受免押金骑行哈罗电单车“福利”,这是继3月份单车免押金后,哈罗单车又一种大范围提供免押金骑行服务的模式。

  芝麻信用评分650分及以上的市民可下载哈罗单车APP,使用手机号或支付宝账号注册,选择芝麻信用免押或找到任何一辆哈罗电单车,使用支付宝/哈罗单车APP扫码注册,选择芝麻信用免押后解锁骑行。芝麻信用评分不足650分的市民若要解锁哈罗单车及电单车仍需要缴纳199元押金。

  此外,记者了解到,芝麻信用评分650分及以上且已经缴纳199元押金的市民可以通过哈罗单车手机App进行退款,退款提交前,请务必留意系统相关提示信息。如有疑问可致电哈罗单车客服电话进行咨询。(记者 李江峰)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖