为支部书记点赞!银行兑换零币多给9000多元 及时归还

关键词:支部书记|银行|零币

  东营网讯  “要是您不送还,这个钱只能我自己赔付了,太谢谢您了!”恒丰银行营业员激动地对金水社区瑞璟党支部书记薄其飞说。    

  5月9日上午,薄其飞因公到东城府前大街恒丰银行兑换零币,她从营业员手中接过钱袋子后就匆匆赶回了单位,回到单位后,打开钱袋清点时发现,多了整整九千元。    

  薄其飞没有多想,“钱是银行的,应立即归还。”当其在同事的陪同下,将九千元现金送到银行营业员手中时,该营业员激动的说:“因是兑换业务,没有签名,没有凭据,如您不送还,很难查找,我只能自己赔付,谢谢了,谢谢了!”薄其飞的行为赢得了当时银行营业厅内的工作人员、顾客的交口称赞!    

  当银行值班领导得知佩戴党徽的薄其飞同志是金水社区瑞璟党支部书记时,连声说:“我们对瑞璟党支部的先进事迹早有耳闻,今天我们亲眼见证了瑞璟党支部的党员风采,瑞璟的党员是好样的!薄书记更是好样的!”(记者 马高超)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖