爱在母亲节 政府为特殊家庭购买“暖心港湾”社区服务

关键词:母亲节|政府|特殊家庭|暖心港湾

  东营网讯 一年一度的“母亲节”即将来临。5月9日上午,由政府购买的社区服务——胜利街道胜宏社区“暖心港湾”特殊家庭增能社会工作服务项目举办了一场“情到最浓时,爱在母亲节”大型主题活动,东营同心园社会工作服务中心的专业社工邀请辖区弱势家庭的老人欢聚一堂,一起提前度过了温馨、快乐的母亲节。    

  当天的活动设置了“快乐分享”环节。在社工带领下,居民们相互分享自己的生活趣事和感动瞬间。接下来的“击鼓传花”游戏,则拉近了邻里之间的距离。社工还为社区里的“妈妈”们送上节日祝福,献上节日蛋糕和鲜花。     

  这次由政府购买的社区服务,通过快乐分享、趣味游戏、分享节日蛋糕、献康乃馨鲜花等环节,不仅向辖区母亲们传达了节日祝福,也增进了邻里关系,让弱势群体感受到了社会大家庭的温暖。(记者 李晓琳)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖