我市将举办母亲节手工扎染主题亲子活动

关键词:母亲节|手工扎染|亲子活动

  东营网讯 5月7日,记者从市妇女儿童活动中心获悉,在母亲节来临之际,为引导孩子们感恩母爱,更加深入的理解母亲,拉近亲子距离,市妇女儿童活动中心将举办“献给妈妈的爱·染染情深”母亲节手工扎染主题亲子活动,现面向1至5年级的儿童及家长征集报名者。    

  扎染是中国民间传统而独特的染色工艺,通过体验活动,既可以让孩子感受传统手工制作的奇妙和乐趣,还可以将亲手制作的扎染方巾回馈给母亲,感恩母爱,给妈妈送上最真挚的祝福。这次扎染课程计划于5月13日周日下午2:00-4:00举办,接纳1至5年级的儿童及1名家长(父母均可)报名参加,限额15组家庭,额满为止。活动地点东营市妇女儿童活动中心203室(东城胜利大街602号,胜利大街与南二路交叉路口东南)。    

  报名者请先加入“儿童成长空间”QQ群347709617,进群时请标注“报名”,关注群公告报名规则进行报名。“献给妈妈的爱·染染情深”母亲节手工扎染主题亲子活动为免费公益项目,不收取任何费用。咨询电话:0546-8050267。(记者 李晓琳)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖