“2017最具体育活力城市排行榜”出炉 东营位列77

关键词:体育活力|城市排行榜|东营

东营网讯 近日,“2017最具体育活力城市排行榜”正式发布,榜单涵盖全国334个地级行政单位及4个直辖市,榜单由人民体育与人民网舆情数据中心连续第三年联合发布。据了解,榜单由城市赛事、城市场馆、全民健身、体育旅游等四个子榜单、综合百余项指标量化得出,其中,东营排名第77位。

采访中记者了解到,这已经不是东营第一次在人民体育与人民网舆情数据中心发布的榜单中上榜,4月24日,人民网发布“2017最具影响力的马拉松排行榜”,综合赛事热度、赛事级别、参与情况、赛事奖金等因素,共排出了100位,东营排名第33位。 

在“2017最具体育活力城市排行榜”榜单中,排名前三位的城市分别为:北京市、上海市、天津市,在山东省的城市中,青岛市排名第8位,济南市排名第21位,淄博市排名第43位,潍坊市排名第59位,东营市以总分60.56排名第77位。(记者 闫雯雯)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖