春季高考5月12日至13日举行 我市在广饶一中设考点

关键词:春季高考|广饶一中|考点

  东营网讯 5月7日,记者从市教育局获悉,2018年春季高考将在5月12日至13日举行。我市在广饶一中二校区、三校区设考点。

  5月12日上午为语文考试,下午为专业知识考试。5月13日上午为数学考试,下午为英语考试。考试前,春季高考考生须在网上自行打印准考证。

  此次考试,我市所有考场全部安装有电子监控系统,对考试进行实时监控和全过程录像;配备最新型无线信号屏蔽器和金属探测器;公安人员和无线信号检测车在考点周围不间断巡逻,周密防范和严厉打击利用手机、隐形耳机等高科技产品作弊的行为。

  市招考院提醒考生,除携带第二代身份证、准考证和必需的文具之外,不要携带金属饰物、手表、手机等进入考场。携带与考试内容相关的材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备参加考试的,携带具有发送或者接收信息功能的设备的,认定为考试作弊,所报名参加考试的各科、各阶段成绩无效。开考后,如发现考生携带手机或其他具有发送或者接收信息功能的设备,按考试作弊处理,并记入考生诚信电子档案。(记者 李红佳)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖