4月8日起,东营这个路段限行 违规将扣3分罚200

关键词:限行|违规|扣分|罚款

  东营网讯 东营市公安局3月26日发布《G25长深高速、G18荣乌高速东青段及东营黄河大桥段限行公告》。

  公告显示:G25长深高速、G18荣乌高速东营段及东营黄河大桥段自2018年4月8日至5月22日实施桥梁、路面病害维修作业,部分路段采取“半幅封闭施工,另半幅双向通行”或“一幅路面中半幅封闭施工,半幅车辆通行”方案施工。

  为确保道路交通安全,施工期间自大王收费站(长深高速1393公里+183米处)至疏港枢纽立交以北(荣乌高速509公里+500米处),双向禁止五轴及以上货车通行,并对违反限行规定的违法行为进行电子抓拍(依据《中华人民共和国道路安全法》规定扣3分,罚款200元;施工期间可能造成道路拥堵,请过往车辆提前出站或择路绕行,施工期间给你带来的不便,敬请谅解!(来源:东营交通音乐广播公众号)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖