东营区举办招聘会 300家单位提供11500余个岗位

关键词:招聘会|岗位

    东营网讯 为全面贯彻落实党的十九大和全省新旧动能转换会议精神,全面落实就业优先战略,破解结构性就业矛盾,助力增收脱贫, 3月3日-4日东营区人力资源社会保障局、东营商贸园管理委员、区扶贫办、区总工会、区妇联在东营万达广场共同举办了2018年“春风行动 ”启动活动暨东营商贸园专场招聘会。

  招聘会以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,本场招聘会共吸引力山东科瑞控股集团有限公司、万通海欣控股等300家用人单位入场招聘,提供了数控车工、计算机、化学工程等就业岗位11500余个,前来求职择业的有主要为广大农村进城务工人员、下岗失业人员和高校毕业生,为期两天的招聘,进场求职择业和政策咨询达50000余人次,参会企业共接收求职者投送简历达6800余份。

  东营区已经是第三次在大型购物广场举办专场招聘会,活动接地气、见效快、便于宣传动员,招聘会的举办给广大劳动者特别是农村建档立卡贫困劳动力提供了就近就地就业的机会,有效的缓解了辖区企业的用工难问题,同时对园区实体经济的发展也起到了很好的助推作用。 (徐海东)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖