为东营这48所学校点赞!被表彰为第一届市级文明校园

关键词:东营|学校|文明校园

  东营网讯 2月11日,东营市精神文明建设委员会发布了《关于命名表彰第一届市级文明校园的决定》,经过严格评选、社会公示,决定授予东营职业学院等48所学校第一届市级文明校园称号。

  这次评选旨在表彰先进,树立典型,激励各大中小学校创建文明校园的积极性、主动性、创造性,推动文明校园创建工作深入开展,不断提升全市未成年人思想道德建设工作水平。48所获命名表彰学校分别是:东营职业学院、东营市技师学院、东营区第一中学、东营区第三中学、东营区实验学校、东营区英才小学、河口区第一中学、河口区实验学校、河口区河安小学、河口区新户镇太平小学、垦利区第二实验中学、垦利区第一实验小学、垦利区郝家镇中学、广饶县实验中学、广饶县英才中学、广饶县第一实验小学、广饶县第二实验小学、广饶县同和小学、广饶县丁庄镇中心小学、利津县第二中学、利津县第二实验学校、利津县凤凰城实验学校、利津县陈庄镇中心小学、东营市胜利第一中学、东营市胜利第四中学、东营市胜利第五中学 东营市胜利第六中学、东营市胜利第四十六中学、东营市胜利第五十五中学、东营市胜利第五十九中学、东营市胜利第六十二中学、东营市胜利第一小学、东营市胜利第二小学、东营市胜利实验小学、东营市胜利第四小学、东营市胜利河口第二小学、东营市胜利河口第三小学、东营市胜利中华小学、东营市胜利锦华小学、东营市胜利锦苑小学、东营市第一中学、东营市实验中学、东营市体育运动学校、东营市育才学校、东营市海河小学、东营市春晖小学、东营市特殊教育学校、东营经济技术开发区东凯小学。

  党的十八大以来,在市委、市政府正确领导下,全市各级各类学校大力培育和践行社会主义核心价值观,全面落实立德树人根本任务,深入开展文明校园创建活动,涌现出了一批工作基础扎实、创建成效突出、群众高度认可、在全市具有示范作用的先进典型。去年11月,我市已有两所学校荣登“首届全国文明校园”名单,分别是东营市胜利第一中学、东营市春晖小学。在今年2月2日举办的全省精神文明建设工作表彰大会上,东营市第一中学、东营市实验中学、东营区第一中学、东营市海河小学、东营市胜利第二小学、垦利区第一实验小学等6所学校被授予“第一届省级文明校园”称号,河口区第一中学、东营市技师学院等10所学校获评“第一届省级文明校园提名学校”。(记者 李晓琳)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖