因天气原因 东营至旅顺客轮临时停航

关键词:天气原因|客轮|临时停航

  大众网东营2月11日讯(记者 李江峰)11日,大众网记者从东营港客运站获悉,受渤海大风天气影响,2月11日东营-旅顺“”长山岛”号滚装客轮抵达东营港后停航避风,东营至旅顺双向临时停航,2月12日东营至旅顺11:00正常通航,提醒市民在出行前一天或出发前拨打电话确认具体航期安排,避免耽误行程。

  东营港咨询电话:0546-6098888

  旅顺港咨询电话:0411-86200001

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖