东营出行大数据!春节期间这些班次不打烊

关键词:春节期间|班次|不打烊

  东营网讯 记者从东营汽车总站获悉,东营汽车总站2018年春节假期计划发班班次发布,部分班次7日无休。

  目前,汽车总站应对旅客出门不带现金问题,售票窗口已开通微信付款功能;同时开通微信购票、网络购票、手机购票、联网售票、窗口购票、远程售票、节点售票、电话订票、自助购票等多种售票方式,预售期均为30天,旅客可自主选择购买。(记者 张振)

  春节航班计划无增减

  2月11日,记者从东营胜利机场获悉,2018年春节期间,我市机场进出港航班计划无增减。

  据悉,2017年以来,胜利机场先后新增了北京(南苑)、深圳、武汉、佛山、宁波等航线,机场航线网络日趋完善。目前,东营机场共有通达北京、上海、宁波、西安、成都、大连、杭州、天津、海口、郑州、深圳等11个城市的17个航班。

  据介绍,针对春运期间客流大、天气复杂多变等特点,胜利机场制定了“春运方案”,在遇到恶劣天气及大面积航班延误时及时启动相关预案,妥善处理不正常航班引起的各类纠纷,做好旅客解释、疏导、食宿等保障工作,为旅客提供妥善的后续服务。(记者 张振)

(点击查看大图)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖