申长友慰问部队官兵送上党和政府关怀致以新春祝福

关键词:申长友|慰问|部队官兵

  申长友走访慰问部队官兵送上党和政府关怀致以新春祝福

  东营网讯 2月11日,在新春佳节来临之际,市委书记申长友到市武警支队、市公安边防支队走访慰问,向驻地官兵致以新春祝福和亲切问候。

  在市武警支队,申长友代表市委、市政府向驻东营的广大武警官兵致以节日祝贺,对他们为东营经济社会发展作出的贡献表示感谢。申长友说,多年来,驻东营武警官兵把驻地当家乡,视人民为亲人,积极参与地方建设,主动承担急难险重任务,有力促进了东营经济发展和社会和谐稳定。希望广大官兵在新的一年里,始终坚持听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,为东营的建设发展再立新功。

  在市公安边防支队,申长友与官兵座谈交流、互致问候,共同回顾过去一年东营经济社会发展取得的丰硕成果。他指出,过去的一年,在全市上下、方方面面的共同努力下,东营经济社会保持平稳健康发展,许多工作走在全省前列,这些成绩的取得凝聚了广大边防官兵的心血。希望广大边防官兵再接再厉,认真贯彻落实上级指示精神,一如既往地支持地方经济社会发展,积极参与扫黑除恶专项斗争,更好发挥边防职能作用,为地方发展和平安稳定保驾护航。

  市委常委、秘书长张庆华,副市长、市公安局局长赵峰参加活动。 (记者 杨君)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖